Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Празднование Нового 2017 года в итальянского ресторане “LA SCALA”

February 1, 2017

 

Как хочется иногда остановиться, оглянуться и вспомнить волшебное мгновение – такое, как празднование Нового 2017 года. Мы встретили его в этот раз в необычной и сказочной атмосфере итальянского ресторана “LA SCALA”, на волшебном острове, где сбываются самые заветные мечты. Некоторые встречи становятся незабываемыми, и эта новогодняя ночь – не исключение!

 

Ровно в 21:00 двери особняка распахнулись, и гости хлынули наверх по мраморным лестницам парадного входа. Атмосфера Венеции пьянила и околдовывала каждым жестом, словом, вдохом! Мимы, арлекины и гимнасты развлекали приглашенных мини-представлениями во время аперитива, после которого всех ждала художественная фотосессия. 

 

В назначенный час началась торжественная часть вечера. Отворились двери главного зала «LA SCALA», и гости погрузились в атмосферу волшебной Италии под звуки чарующего голоса известного итальянского певца и композитора Маурицио Филастрад.  Уже через несколько мгновений под аккомпанемент Рондо Венециано на сцене появились артисты в настоящих костюмах с венецианских балов,  а чуть позже началось ювелирное шоу “Donna Luna Venezia”, сопровождаемое бурными аплодисментами. 

 

 

Блистали аметисты и жемчуга, сверкали рубины и хризопразы, вспыхивали изумруды и золотые топазы… и тут появилась ОНА – хозяйка вечера и создательница ювелирного театра “Donna Luna Venezia”, в сопровождении своей неизменной свиты - Ангела!

Донна Луна уделяет внимание деталям, придавая им особое значение, – каждому гостю была подарена возможность пообщаться с ней лично! Поздравления, объятия и свет улыбок заполняли пространство в предвкушении наступления Нового года! 

Праздник был в самом разгаре: первым номером программы стала известная всем гостям песня «Венеция», написанная на стихи Ивана Кононова. Следом Донна Луна одарила гостей еще двумя композициями: “Non andare via” и “Senza parole”. Трогательную песню “Piu che puoi” дива спела дуэтом с Маурицио Фелистрад. 

Вечер набирал обороты, гости наслаждались французским шампанским и итальянскими винами, звучала музыка, произносились тосты. Общение гостей сопровождалось непрерывным видеорядом с кадрами путешествий Донны Луны по Италии, фрагментами венецианского “Il Ballo del Doge” и снимками с фотосессий известных фотографов. 

 

 

Вечер был выдержан на высокой ноте восторга до самого финала, и, хотя приглашенные и не желали расходиться, у всякой сказки есть неизбежный конец. 

Пожелаем же Донне Луне и всем гостям праздника еще много таких встреч – дружеских, теплых, талантливых и неповторимых!

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Архив

Made in Venezia

МЫ В СОЦ СЕТЯХ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon